мир жесток.

Сегодня случилась большая беда — я не смогла пожарить сырники. Они свалялись в какашечку и совершенно отказывались выглядеть как настоящие сырники. Я слегка психанула и шипела, что ненавижу сырники и весь мир впридачу. 

То ли мама с рецептом обманула, то ли я дурак.

А вроде умею готовить. Казалось 

Обсудить у себя 3
Комментарии (27)

Бывает такое. Раз на раз не приходится. 

Чтоб я еще раз их готовила? Да никогда)) 3 раза пыталась

У меня получались, а потом, в одно прекрасное утро стали непонятной массой. Я так поняла от молока зависет, от кислости. Потому что тогда я просто на запах повелась, а не консистенцию. 

А вообще с житким шоколадом вкусно, мужа по перым дням покоряла. 

у меня парень повар, если я ему такое сделаю, он убежит

а куда там молоко то?))

Ну как творог или кислое молоко. 

А из кислого оладьи. Один фиг не получились. 

А, ну поняла)) у меня творог

В общем, не знаю как вы, но я поняла: готовить люблю, но не все умею))

Ничего страшного, научишься. Главное свежие продукты и пропорции как в рецепте. 

Да я обычно читаю всякие рецепты в инете, нахожу больше похожий на правду и готовлю, а тут решила у мамы спросить.) а она вся такая не точная

 

Да. Бывает. Особенно когда настроение плохое.

Не, я всегда радостно готовлю… это потому что СЫРНИКИ! надо наверное быть волшебником, чтобы их приготовить

Я в детстве на всю жизнь наелась сырников, потому что моя прабабушка больше ничего готовить не умела, кроме них. Так что я их в жизни не готовила и вряд ли приготовлю.

Да я тоже не себе… лежит творог, сказали, что надо сделать сырники. А мама в отъезде)) пришлось ваять. Я жареное не ем, так что себе бы не готовила

у меня как-то раз получилось) 

Вот интересно, попробовать еще раз, вдруг тоже раз получится или хватит?))

когда настроение плохое вообще нельзя готовить. испортишь еду, и это настроение еще больше потом испортит. замкнутый круг

ну оно в процессе же испортилось 

 

тогда надо просто поесть. круг разомкнется )

На 3 раз получилось нечто более или менее похожее на сырники и я свалила это в кучу, сказав: хотите, ешьте.

Папа вроде рискнул 

а я забила на них

но это все равно будет то, что я захочу покорить. Что я, готовить не умею что ли))

А как делала? Может чего-то переложила? 

Я даже не отслеживала)) потом уже просто кидала. 

Да ладно, если снова придется их делать когда-нибудь в жизни, буду спрашивать знающих людей))

две упаковки творожной массы (или по упаковке творога и творожной массы )два яйца, около стакана муки, сахара – две-три ложки, сода (на кончике ножа), соль, ванилин

Надо запомнить. Спасибо 

Я такое тесто делаю. Нормально, мягкие. Консистенция где-то такая, можно не такую крутую. Кто-то любит более крутое тесто, будут как булочки. 

Вот у меня мама как булочки и делает) я хотела такие же

Такое тесто 

ага)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка вк
Kristofer_Robin
Kristofer_Robin
сейчас на сайте
Читателей: 74 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Ночь Вальпурга Пользователь клуба
все 33 Мои друзья