мир жесток.
Сегодня случилась большая беда — я не смогла пожарить сырники. Они свалялись в какашечку и совершенно отказывались выглядеть как настоящие сырники. Я слегка психанула и шипела, что ненавижу сырники и весь мир впридачу.
То ли мама с рецептом обманула, то ли я дурак.
А вроде умею готовить. Казалось
Бывает такое. Раз на раз не приходится.
Чтоб я еще раз их готовила? Да никогда)) 3 раза пыталась
У меня получались, а потом, в одно прекрасное утро стали непонятной массой. Я так поняла от молока зависет, от кислости. Потому что тогда я просто на запах повелась, а не консистенцию.
А вообще с житким шоколадом вкусно, мужа по перым дням покоряла.
а куда там молоко то?))
А из кислого оладьи. Один фиг не получились.
А, ну поняла)) у меня творог
В общем, не знаю как вы, но я поняла: готовить люблю, но не все умею))
Ничего страшного, научишься. Главное свежие продукты и пропорции как в рецепте.
Да я обычно читаю всякие рецепты в инете, нахожу больше похожий на правду и готовлю, а тут решила у мамы спросить.) а она вся такая не точная
Да. Бывает. Особенно когда настроение плохое.
Не, я всегда радостно готовлю… это потому что СЫРНИКИ! надо наверное быть волшебником, чтобы их приготовить
Я в детстве на всю жизнь наелась сырников, потому что моя прабабушка больше ничего готовить не умела, кроме них. Так что я их в жизни не готовила и вряд ли приготовлю.
Да я тоже не себе… лежит творог, сказали, что надо сделать сырники. А мама в отъезде)) пришлось ваять. Я жареное не ем, так что себе бы не готовила
у меня как-то раз получилось)
Вот интересно, попробовать еще раз, вдруг тоже раз получится или хватит?))
когда настроение плохое вообще нельзя готовить. испортишь еду, и это настроение еще больше потом испортит. замкнутый круг
ну оно в процессе же испортилось
тогда надо просто поесть. круг разомкнется )
На 3 раз получилось нечто более или менее похожее на сырники и я свалила это в кучу, сказав: хотите, ешьте.
Папа вроде рискнул
а я забила на них
но это все равно будет то, что я захочу покорить. Что я, готовить не умею что ли))
А как делала? Может чего-то переложила?
Я даже не отслеживала)) потом уже просто кидала.
Да ладно, если снова придется их делать когда-нибудь в жизни, буду спрашивать знающих людей))
две упаковки творожной массы (или по упаковке творога и творожной массы )два яйца, около стакана муки, сахара – две-три ложки, сода (на кончике ножа), соль, ванилин
Надо запомнить. Спасибо
Я такое тесто делаю. Нормально, мягкие. Консистенция где-то такая, можно не такую крутую. Кто-то любит более крутое тесто, будут как булочки.
Вот у меня мама как булочки и делает) я хотела такие же
Такое тесто
ага)